注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面  

2015-03-18 15:09:33|  分类: 其他 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 真正的忘记,并非不再想起,而是偶尔想起,心中却不再有波澜。


2.他有多好,真的一点都不重要,那是属于他的。他对你多好,才是真的重要,这才是属于你的。


3.一个人成熟的标志,是学会狠心,学会独立,学会微笑,学会丢弃不值得的感情。


4.真正的爱情,不是付出全部,而是让自己成为更好的人。


5.每个人心底都有那么一个人,已不是恋人,也成不了朋友。时间过去,无关乎喜不喜欢,总会很习惯的想起你,然后希望你一切都好。


6.人生有两种境界,一种是痛而不言,另一种是笑而不语。


7.对自己承诺:我要强大到任何事情都无法破坏我内心的平和。


8.坚强的内心,往往会被一句简单的安慰打败,然后泪流满面。


9.时间几乎会愈合所有伤。请给时间一点时间。


10.很多时候,不经意知道一些事后,表面装得无所谓,用微笑去掩饰,其实心里比什么都疼。


11.有人会因为你的缺点而讨厌你,但是,也会有人因为你的真实自然而喜欢你。


12.人生的悲剧,是隐匿于过去的尘埃,模糊着当下的足迹,丢弃了攀高的阶梯。


13.生活岂能百般如意,正因有了遗漏和缺憾,我们才会有所追寻。


14.每一次烦恼的出现,都是一个给我们寻找自己缺点的机会。


15.青春真的很单薄,什么都很轻,风一吹,我们就走散了。


16.生命不是活给别人看的,生命就是一朵花,静静地开,悄悄地落。


17.疼痛永远不会消失,只是你自己努力坚强地去习惯了它。


  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017