注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

有多少男人能为她扣上内衣..女性必看!  

2014-08-23 10:10:35|  分类: 涵养 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
做个聪明的女人
        这天夫妇俩本是说好一起去会朋友的,可走到半路妻子又不讲理地喝斥起老公来,老公平时都是言听计从的,可这次不知怎么,竟来了牛脾气,一扭头,他回家不去了,头一次把妻子丢在马路上,妻子当时气得眼泪都快流出来了,但不能认输,她只有赌气地单刀赴会了。

  晚上十一点钟妻子回家,见房里灯都关了,心想老公是睡著了,便没有按铃,掏钥匙开门时,发现门上贴著纸条,上写:你必须向我道歉!妻子愤愤地想,我还没有找你算帐呢!

  进屋后开灯关门,发现门后又贴著一纸条,上写:或者把我皮鞋擦亮也行。妻子骂道,呸!我给你擦个屁。  换鞋时发现,她的拖鞋上又有一个纸条,上写:呸,擦个屁!妻子感到好笑,她心想,要我道歉,我都要一个星期不理你了,你心里有数点好不好。

  妻子去洗漱,口杯上又有一个纸条,上写:如果你不知道该怎样向我道歉的话,书桌上有提示。妻子急忙跑到书桌旁,只见桌上放著半页纸,正面写著:把背面的话对我大声念两遍就行了。

  翻到背面,见上面贴著一张报纸上撕下来的广告,广告词是 这样写的:做女人,每个月都几天心烦的日子 ......   妻子又想笑,他以为是我"好事"来了,心烦才对他发脾气的?干嘛不说我更年期到了,那样岂不是更好下台阶,可笑。妻子的气消了一多半。

  洗漱完后,妻子上床,见老公扭头在一边睡著了,她也不理他,打开床头灯想看几页书再睡,这是她多年来的习惯。打开书,里面又有一个纸条,上写:我知道你心里已经很难过了,你觉得对不住我,有点难过了就行,也不必自责了。其实我也该检讨,要不是我发现马路对面表哥他们正想看我的笑话,我是不会跟你作对的,男人嘛,除了在外人面前要点面子外,谁会没事跟自己老婆过不去呀。

  妻子心里一阵发热,觉得自己是有点过分了,对不住老公,便双手抱著他的头,扳过脸来,却发现老公脸颊上还写著两个大字:亲我!其实婚姻中的男人就该有男人的样儿!

  和女人斤斤计较,当理不让的,婚姻终将会走向失败!金星说过的一段话非常有道理:男人们你们记着:你老婆如果看重得是钱,她不会因为你做了她不满意的事而生气!她如果看重的是感情,你给她足够的爱,她不会因为你没钱而瞧不起你!

  但如果钱和爱你都给不了,你还要她忍受你的臭脾气,坏习惯,还有你家人的那些屁事!那对不起和你能过到头儿的只有神! 一部辣妈正传带出的真道理,最讨厌男的刚开始对女的好的不行, 慢慢的嫌东嫌西, 态度越来越恶劣, 你要疼不起, 从一开始你就别装!

  女人的温柔是男人疼出来的,女人的哀怨是男人冷出来的,女人的快乐是男人暖出来的,女人的娇媚是男人惯出来的,女人的勤劳是男人夸出来的,一个正常理智的女人变成一个神经病似的泼妇也是男人逼出来的。

  其实,很多时候,老婆是天使还是巫婆,全靠男人来塑造!女人嫁给好男人,嫁的那刻,是下了决心跟男人好好过日子的。她的选择会让她有得到也有失落,她可能因此而永远错过了更好更爱她的人。

  虽然在婚姻中,忍耐是一种美德,但如果有爱,就不存在忍耐,而只有宽容。当你看着自己的女人横竖不顺眼时,她也就不在乎做巫婆了!所以,如果想要一个天使女人,就先把她当天使放在心里吧。因为,这世界上每一个被叫做“老婆”的女人,都有成为天使的潜质!

  当你这么做时,你会发现:

  原来,你态度的转变,可以造就出一个真正的天使!!!

  老婆是什么?

  从前的路人....

  以前的朋友....

  现在的伴侣....

  生活的搭档....

  感情的知音....

  女人是一架钢琴,遇到一位名家来弹,奏出来的是一支名曲;如果一个普通人来弹,也许会奏出一支流行曲;要是碰上了不会弹的人,恐怕就不成歌了!

  女人的爱是男人疼出来的;

  女人的恨是男人骗出来的;

  女人的怨是男人冷出来的;

  女人的乐是男人暖出来的;

  女人的美是男人娇出来的;

  女人衰败是男人欠出来的。

  献给......男人们!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017