注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

很有深度的箴言  

2014-03-12 11:41:41|  分类: 格言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【第一句】被恨的人没有痛苦,恨人的人却终将会遍体鳞伤。?
?
【第二句】缘分是本书,翻得不经意会错过,读得太认真会流泪。?
?
【第三句】不和傻子争辩,否则就搞不清谁是傻子了。?
?
【第四句】学历是铜牌,能力是银牌,人脉是金牌,思维是王牌。?
?
【第五句】成功的人不是赢在起点,而是赢在转折点。?
?
【第六句】钱有两种:花掉的是钱,是财产;没花掉的是“纸”,是遗产。?
?
【第七句】长得那么美那么帅气,自己却不知道,这就是气质;那么有钱那么有才华,别人却不知道,这就是修养。?
?
【第八句】把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压下去,那叫本事。

【第九句】简单的事重复做,你就是专家;重复的事用心做,你就是赢家。?
?【第十句】这个世界,有两件事我们不能不做:一是赶路,二是停下来看看自己是否拥有一份好心态,好心态是一生的好伴侣,让人愉悦健康。??
【第十一句】人情,人情,人之常情,要乐善好施,长于交往,“平时不烧香,急时抱佛脚”是行不通的,所以,“人的情绪要储存”,就象银行存款,存的越多,时间越长,红利就越大。?
?
【第十二句】遇事不要急躁。不要急于下结论,尤其生气时不要做决断,要学会换位思考,大事化小、小事化了,把复杂的事情尽量简单处理,千万不要把简单的事情复杂化。?
?
【第十三句】学会知足,人生最大的烦恼是从最没有意义的比较开始,这世界总有不如你的人,也总有比你强的人,当你哭泣你没有鞋穿的时候,你没有发现有人却在光着脚。?
?
【第十四句】人活着一天,就是有福气,就应该珍惜,人生短短几十年,不要给自己留下更多的遗憾,日出东海落西山,愁也一天,喜也一天;遇事不钻牛角尖,人也舒坦,心也舒坦。?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017