注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

美国主持人就“杀光中国人”节目道歉  

2013-10-30 07:59:33|  分类: 霸权 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美国主持人就“杀光中国人”节目道歉



\

  “吉米 基梅尔秀”的主持人在其新节目中,就此前 “儿童圆桌会议”中一段“杀光中国人”的不当言论道歉。

  因“杀光中国人”言论陷入舆论漩涡的美国广播公司(ABC)“吉米 基梅尔秀”主持人在10月28日播出的新节目中,就此言论道歉。他自称,自己绝无意冒犯任何人,相反目标是取悦大众,自己显然不同意该名儿童的冒犯性言论,绝非存心造成任何人不快。

  英国《每日邮报》称,在10月16日播出的节目中,面对小孩提出的“杀光中国人”以解决美国债务危机的建议,吉米 基梅尔并没有当场反驳,而是哈哈大笑,说“这是个有趣的观点”,这让很多人极为吃惊。25日,ABC公司就此发表道歉声明,称已删除相关视频。28日,约百名华人在旧金山的ABC大楼前举行抗议示威,要求将吉米 基梅尔解职。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017