注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

金正恩下令朝鲜导弹单位准备攻击美军基地  

2013-03-29 14:38:42|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中新网3月29日电 据外电报道,美国B-2轰炸机亮相美韩军演后,朝中社发布消息称,金正恩今天凌晨召开紧急会议,指示导弹单位严正以待,做好随时攻击美军基地的技术准备。


金正恩表示,“根据当前局势判定,到了与美帝国主义清算的时刻了”。目标包括美国在夏威夷、关岛及韩国的基地。

朝鲜27日宣布切断8条朝韩军事热线后,韩国青瓦台官员28日透露,韩方和开城工业园区间的电话和传真等1300条普通线路仍正常运作,韩国军方还证实“美国B-2轰炸机在朝鲜半岛进行攻击训练”。

朝中社28日报道,朝鲜祖国和平统一委员会发言人再次发表谈话称,美国的核保护伞将在朝鲜强大的核打击下成为无用之物,绝对保护不了南朝鲜。朝鲜军民已投入到捍卫国家主权和最高尊严的最后圣战中。


netease 本文来源:中国新闻网
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017