注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

范伟回应与赵本山"恩怨":我懂得饮水思源  

2013-02-08 09:12:09|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日范伟在做客某谈话节目时谈到和赵本山的恩怨,回应说:“我一直知道我是怎么来的,所以我才懂得饮水思源这个道理。”


范伟赵本山(资料图)
范伟赵本山(资料图)

网易娱乐2月8日报道 据姑苏晚报报道,范伟和赵本山曾经是一对好搭档,不知为啥原因最后分道扬镳,而关于两人的恩怨一直都在流传着。曾是赵本山御用编剧的何庆魁,日前在接受媒体采访时说,赵本山克扣了范伟的演出费,他曾出面帮范伟去讨这些钱,可范伟再也没有和他联系,这让他很寒心。

不过,近日范伟在做客某谈话节目时谈到和赵本山的恩怨,回应说:“我一直知道我是怎么来的,所以我才懂得饮水思源这个道理。”

何庆魁:范伟极端自私

提起范伟与赵本山的关系,何庆魁快人快语:“这个事情怪范伟,范伟有乖巧的外表,是一个不懂感恩的人,是一个极端自私的人。他隐藏得太深,卧薪尝胆十年,演完《卖拐》转身就变脸了。”


何庆魁说:“赵本山带着他去四川演出七场,只给他7000元,赵本山得42万!”但赵本山说:“他在我这里成名了,还想挣钱?成名了上别的地方挣钱去。”何庆魁透露:别的电视台邀请高秀敏和范伟演小品,两个人挣三万五,给高秀敏两万,范伟一万五,这个事儿我故意给赵本山说了,目的就是想让赵本山多给范伟一点儿。赵本山当时就说:“多了,你怎么不跟我说一声,那你这样,让我以后怎么给他!”我这样帮着范伟,范伟现在三四年一个短信、一个电话都没有给过我。他是一个不知道感恩的人。

范伟:本山大哥是支持我的

范伟之前还透露过,自己离开赵本山调到北京工作其实是因为孩子,“我真是为了孩子能在北京受到好的教育。妻子也非常希望我能调进北京工作,以便一家人能够在北京生活得更好些。所以,我就离开了本山大哥,来到了北京,正式调入了北京煤矿文工团工作。”

范伟还披露:“外界并不知道,本山大哥知道,我们一家人要到北京,他是支持的。当时,我调进北京煤矿文工团工作还有些困难,本山大哥在背后托朋友,还帮了我的大忙。”


姬长鹏 本文来源:网易娱乐
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017