注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

丈夫和表妹幽会 妻子一怒放火烧屋被判3年缓刑5年  

2012-10-14 11:37:49|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:丈夫和表妹幽会妻子一怒放火烧屋

华龙网讯 丈夫晚上去和表妹幽会,妻子跟踪过来喊话,但丈夫决意不露面,妻子一气之下放火烧屋。昨天,记者从巫山县检察院了解到,经该院提起公诉,巫山县法院以放火罪判处放火的田某有期徒刑3年,缓刑5年。

据了解,2009年9月前,巫山县农妇田某便发现丈夫王某与其表妹徐某长期保持不正当性关系,多次规劝丈夫,但丈夫依旧不检点自己的行为,夫妻二人常常因此发生争吵。

2009年9月30日晚,丈夫外出干活回家后,接了个电话就出去了。因怀疑丈夫是去会其表妹,田某便跟踪过来,果然不出所料,丈夫进了表妹家的门。为了找到二人偷情的证据,田某多次喊话叫丈夫回家,可丈夫始终不肯露面。

田某一气之下决定烧死二人。随后,她点燃了徐某的房屋,幸好由于灭火及时,没有造成大的损失。事后,王某赔偿了徐某1.9万元,取得了徐某的谅解。

案发后,田某畏罪潜逃,今年1月17日,田某在家属劝导下投案自首,巫山县警方对其取保候审。在取保候审期间,田某擅自到广东打工,5月29日被广东警方抓获。 丈夫和表妹幽会 妻子一怒放火烧屋被判3年缓刑5年 - 梦回蔷薇 - 梦回蔷薇

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017