注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

同机抵达不同待遇 刘翔专车接走 史冬鹏等待班车  

2012-08-05 21:35:43|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了躲避记者,刘翔很快就被田管中心主任杜兆才用官员用车接走。队友史冬鹏和谢文骏则只能坐下一个接机班车。


刘翔很神秘?刘翔是“国宝”?其实刘翔也是个普通的运动员,虽然偶尔为了赶时间以及躲避记者,提前坐车进奥运村,但他在村里和其他人轻松合影,还在微博上转发来转发去,和队友合住,不搞单间,其实,翔飞人也只是个人。

调皮

赶时间躲记者

刘翔坐官员用车进村

当地时间8月3日上午11点多,“消失”了20多天的刘翔从德国飞抵伦敦,下机后刘翔和队友都错过了接机班车,因为脚伤复发重新成为焦点,为了躲避记者,刘翔很快就被田管中心主任杜兆才用官员用车接走。

队友史冬鹏谢文骏微博)则只能坐下一个接机班车。因此守候在奥运村门口的记者只等到了后来的史冬鹏等人,被问到刘翔的踪迹时,史冬鹏也不知晓,“下了飞机后他没和我一起,和教练一起坐小车走了,应该早就到了吧。你们没看见他们进去吗?那我就真的不知道了。”

自恋

晒帅气叉腰图

合影要求一一满足

抵达伦敦的第一时间,在前往奥运村的路上,刘翔就发布了一篇微博,表示要“享受我的奥林匹克”,并配以一张帅气的叉腰照片。随后,刘翔还转发了队友史冬鹏、谢文骏的微博合照,并调皮地问“右边那位哥哥是谁(注:谢文骏)”。


进了奥运村后,刘翔前往运动员餐厅吃饭,包括女篮球员苗立杰在内的很多运动员争相与他合影,刘翔的状态看起来很正常,也不拒绝合影要求,苗立杰还发微博称:“回村子里看见翔哥,早让我看见你啊。你和蔼可亲的态度会让我胃病好很多。更要祝福翔哥取得好成绩。”

随和

住奥运村,不住单间

很多外国大牌运动员都没有住在奥运村里,比如美国男篮就包了伦敦市区一家五星级酒店,但中国代表团要求所有运动员不搞特殊。据上海媒体,刘翔在奥运村里入住“海景1号”公寓,整个田径队都住在这栋公寓里,“公寓里没有单人间,都是双人间、三人间或四人间,所以刘翔肯定不会是一个人住。”


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017