注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

郭晶晶奥运前大抢风头 豪车高调入住霍家显身份  

2012-07-28 06:52:07|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012年07月28日 02:26:45
来源: 信息时报 

0郭晶晶拜访英国跳水神童

郭晶晶资料图片

  郭晶晶不论参加奥运或是不参加奥运,总能成为大赛前的焦点。去年1月已经退役的郭晶晶,虽然无缘本周六开幕的伦敦奥运会,却还是在奥运前抢了一把风头。

  传闻将于11月11日与霍启刚结婚的郭晶晶,本周二在香港出席完活动后高调“入宫”,直接返回霍家大宅过夜,霍家媳妇身份无疑进一步巩固。

  确定婚期选婚戒

  退役后卸下夺金重任的郭晶晶,今年不时出席一下品牌活动,周二晚正是参加完意大利时装品牌的派对后,乘坐豪华七人车返回霍宅。

  虽然封口不谈婚事,但全程郭晶晶都露出甜美笑容,难掩幸福喜悦。郭晶晶当晚打扮十分低调,进入车内后先解散头发,再披上黑色外套。当座驾驶近大宅外,大闸立即徐徐打开,一众记者一拥而上拍照,坐在车内的晶晶非常淡定,待车子驶往大宅内就快步走入屋内,豪门少奶奶派头十足。

  郭晶晶跟霍启刚自1月被发现在伦敦名店买钻戒、挑选婚纱后,爱得越来越高调。结婚传闻也很快在5月获得准婆婆朱玲玲的证实,首次亲口透露郭晶晶和霍启刚将在年底完婚。

  每逢大赛都要晒

  在大赛前晒幸福,似乎早已成为郭晶晶跟霍启刚的指定动作,以至于媒体们都跟随两人“基本步”追着采访。

  2006年多哈亚运会上,霍启刚跟母亲朱玲玲被发现在看台上为郭晶晶打气,霍启刚全神贯注盯着郭晶晶在跳台上的每个动作,还用相机拍摄连拍,那是他第一次以正牌男友的身份支持郭晶晶。

  2008年的北京奥运会上,霍家全家出动,霍震霆、朱玲玲均现身看郭晶晶比赛。奥组委更特意安排霍震霆为夺冠的郭晶晶颁奖,爱情事业双得意的郭晶晶,明显获得霍家人的认可。

  此后两人多次传出婚讯,但都没见两人点头确认,直到2009年东亚运动会郭晶晶再次站上奖台,郭晶晶说出“不管退不退役,他都会支持我”,晒足了幸福。

  伦敦当地时间7月25日上午,中国香港奥委会主席霍震霆出席2012伦敦奥运会“中国之家”揭幕仪式后接受媒体采访,畅谈了中国香港队的奥运前景;谈到儿子霍启刚将要迎娶郭晶晶一事,他笑着回应说很期待那天,“希望年轻人好好相处”。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017