注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

开办会所大肆组织卖淫 重庆一卖淫集团19人获刑  

2012-03-31 16:19:03|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开办会所大肆组织卖淫 重庆一卖淫集团19人获刑 - 梦回蔷薇桥 -                梦回蔷薇桥

  就在重庆市打黑除恶期间,李书齐等19人却顶风作案,组织大量失足妇女在会所卖淫。当下属担心被查时,老板却鼓励下属“我们上面有人,很安全,好好干”。3月29日,渝中区法院一审对该案进行了宣判。首犯李书齐以组织卖淫罪被判处有期徒刑五年,并处罚金十万元;被告人李彬等18人以协助组织卖淫罪被判处二年六个月到有期徒刑十个月缓刑一年不等的刑期,并处一万元至两千元不等的罚金。

  福建老板顶风作案开设淫窝

  李书齐,男,41岁,福建人。2008年10月,李书齐与陈德忠、黄喜官(另案处理)合伙,在渝中区曾家岩轻轨车站附近,投资1800多万开设了“重庆市渝中区今水尚洗浴休闲会所”(以下称今水尚)。在会所日常经营过程中,陈德忠主持全面工作,黄喜官负责后勤,被告人李书齐负责外联工作,包括应对公安机关的查处。

  公诉人指控,今水尚开始经营一年多时间里一直亏损,2010年5月,为了“扭转”亏损,几个老板组织、策划在会所三楼增设“水尚梦享”卖淫项目,并聘用了大量失足妇女从事该卖淫活动。2011年1月29日晚,警方进行的扫黄行动中,今水尚被依法查处,并当场查获30多名失足妇女。

  组织严密管理严格并有应急预案

  法庭上,有被告人当庭提到,今水尚“水尚梦享”服务的“技师”其实就是卖淫女。“水尚梦想”根据服务内容不同,价格在每90分钟168元至628元,每服务一次,“技师”即可提成一半。只要有男性客人前来消费,就有人推荐这个项目,并带客人进入三楼房间。每介绍一位客人,他们都有一定数额的回扣。电脑录入人员则负责这些工作的录入,便于以后给介绍人、失足妇女等人计算回扣等方面的管理。财务人员蔡某则根据这些记录,最终按照提成发放“技师”和员工工资。因为大家都不知道蔡的真实姓名,只知道他发钱,所以大家管他叫“钱总”。今水尚员工上班都要打考勤。

  庭审现场,还有被告人交代,当警察前来查处时,他们有一套严密的应急预案。他们在大厅前台安装了应急灯开关,一旦有警察前来检查,前台就会通过连接各个房间的应急灯,通知嫖客和卖淫小姐躲避。今水尚为此成功躲过两次公安机关的检查。

  日入十万员工基本都是年轻人

  警方在收集证据的过程中,发现该会所的营销额高得惊人。在2010年下半年,该会所有时一天的收入竟达十余万元。

  据法庭调查显示,除了李书齐和财务人员蔡某外,大部分都是二十几岁的年轻人,甚至有八名被告人系90后。辩护律师称,这些年轻人是到处找工作碰壁后,经过朋友介绍来今水尚上班的。有些是在人才市场通过正式应聘来的。有些是迫于生活压力来打工。甚至还有一位在今水尚半工半读的学生。他们的文化程度都不高。

  重庆市渝中人民法院审理后认为:被告人李书齐投资经营卖淫场所,组织他人卖淫,其行为已构成组织卖淫罪;被告人李彬等18人协助他人组织卖淫,其行为已构成协助组织卖淫罪,遂对19名被告人作出以上判决。(程斌 李宁)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017