注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

21名越南妇女儿童被拐卖至中国充当性奴  

2012-03-21 09:41:15|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2012-03-20 16:48:54 来源: 环球时报-环球网(北京)

核心提示:据美联社3月19日消息,越南警方当天在北部城市逮捕了六名嫌犯,并指控他们将21名妇女及儿童拐卖至中国充当性奴隶。据悉,受害者以1000万越南盾(约3050元人民币)至1500万越南盾的价格被拐卖至中国。在2004-2009年间,有2400多名越南妇女被拐骗至中国。


环球网实习记者报道,据美联社3月19日消息,越南警方当天在北部城市逮捕了六名嫌犯,并指控他们将21名妇女及儿童拐卖至中国充当性奴隶。


越南官方报纸《劳动报》表示,这个犯罪团伙许诺受害者到中国工作,但实际上每位受害者以1000万越南盾(约3050元人民币)至1500万越南盾的价格被拐卖至中国。据《劳动报》报道,受害者当中有20人成功逃回越南或被官方解救。

报道说,团伙领导人叫吴氏雄庄(Ngo Thi Hung Trang),今年22岁,她也于2008年被拐骗到中国。后来她与其他五个罪犯一起勾结,将受害者拐骗到中国。

根据越南公安部统计,在2004-2009年间,有2400多名越南妇女被拐骗至中国。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017