注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

外媒:大老婆因争风吃醋出卖拉丹(图)  

2012-03-11 12:04:38|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

外媒:大老婆因争风吃醋出卖拉丹(图) - 梦回蔷薇桥 -                梦回蔷薇桥

资料图:本拉登在去年被美军击毙之后他的9名儿孙和3名妻子在这次突击行动中被擒,而他的儿孙的照片也是首次曝光。

美国海豹突击队突袭本拉丹位于阿伯塔巴德的住宅,击毙本拉丹。关于到底是谁泄露了拉丹的行踪,谁出卖了本拉丹,一直众说纷纭,没有最后的结论。

但英媒最新的报道称,本拉丹的大老婆克海莉亚萨巴尔争风吃醋,因不满拉丹偏爱小老婆埃玛尔,向美国中央情报局泄密,导致拉丹被海豹突击队击毙。

自拉丹被击毙后,巴基斯坦军队退休军官肖克特卡迪尔,一直在调查拉丹被击毙的真相。

通过八个月的调查,卡迪尔认为,自去年2月拉丹最年长妻子萨巴尔入住阿伯塔巴德住宅以后,她就开始与美国中情局合作,是克海莉亚出卖了拉丹。卡迪尔说,“当然,我可以肯定,没有什么比女人的嘲笑更让人愤怒了。”

(来源:广州日报)



 

外媒:大老婆因争风吃醋出卖拉丹(图) - 梦回蔷薇桥 -                梦回蔷薇桥

卡迪尔通过与巴基斯坦三军情报局官员的关系,于去年11月罕见地4次获准进入阿伯塔巴德拉丹被击毙时居住的房子,并获得了巴基斯坦军方审讯拉丹最年轻妻子埃玛尔的审讯记录。同时通过对巴情报官员和一些“基地”成员,逐渐把拉丹在巴基斯坦阿伯塔巴德的真实生活勾勒出来。

拉丹在世的最后5个月,3个妻子一直吵个不停,最终最年长的老婆萨巴尔,因不满拉丹对最年轻妻子埃玛尔的偏爱出卖了他。

英国《独立报》援引埃玛尔的话报道称,“克海莉亚是个凶狠的角色,我们都无法跟她保持亲密,她一直嫉妒我。”巴基斯坦三军情报局的审讯结果也显示:“她是如此的强硬,我们很难靠近她,通过短暂的审讯,我们没从她嘴里得到任何东西。当然,我们不会刑讯逼供。”(阿累)

(来源:广州日报)


  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017