注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

好了歌  

2012-03-10 12:52:18|  分类: 生存 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

  老年生活安排好,全面协调不可少,业余生活巧策划,岁月茫茫流失了。

  思想观念更新好,自我调节最重要,七情六欲要节制,烦恼设法自己了。

  定时锻炼身体好,勤于书画多动脑,坚持保健养生道,饮酒适量烟戒了。

  居住环境调整好,心旷神怡志趣高,勤往纸上寻乐趣,各类疾病都没了。

  亲戚邻里关系好,彼此相处善为宝,待人接物重理解,矛盾何须他人了。

  突发事件处理好,不可急噪迎头搞,冷静沉着多思考,心身平安没事了。

  善待疾病心情好,药疗食疗与神疗,生老病死人之道,自然规律莫忘了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017