注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

秘方  

2012-02-04 09:21:42|  分类: 养生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       清除黑头粉刺的方法:鼻头上的黑头粉刺很不雅观,可以在洗完脸后,用手指沾些细盐在鼻头两侧轻轻摩擦,然后再用清水冲净,黑头粉刺就会清除干净,毛细孔也会变小。
    治疗流鼻血:流鼻血的时候,如果左鼻孔流,就往右耳朵里吹口气,立刻止血!反之亦然。
    治疗口腔溃疡:如果嘴里有溃疡,就用维生素C贴在溃疡处,等它溶化,溃疡基本就好了!!用西瓜霜喷剂也很有效(这个我这两天刚用过,效果真的很好,好像也可以消肿)!!含白酒,等麻木没感觉了,就吐掉。(酒瘾大的咽了也行)。每天若干次,几天就好!!
    赶走眼里的灰尘:眼睛进了小灰尘,闭上眼用力咳嗽几次,眼睛里的灰尘就会自己出来了。
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017