注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

美國人最討厭國家:伊朗排第一  

2012-02-17 10:23:00|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

【文匯網訊】據環球網援引韓聯社報道,美國民意調查公司蓋洛普本月2日至5日對1029名美國人進行的調查結果顯示,在美國人「最討厭的國家」中,伊朗排名第一,朝鮮緊隨其後,排名第二。

 據報道,根據上述調查結果,96%的美國受訪者表示「最喜歡的國家」是加拿大,其後依次為澳大利亞(93%)、英國(90%)、德國(86%)、日本(83%)、法國(75%)、印度(75%)等。

 報道指出,在2000年至2002年進行的同一類型的調查中,美國人對朝鮮的喜好程度達23%-31%,但自美國前總統布什將朝鮮列為「邪惡軸心國家」後,從2003年開始,美國人對朝鮮的喜好程度降至10%。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017