注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

世袭小郡主金正恩携夫人李雪主再度亮相 观看射击和女排比赛[图]  

2012-11-08 11:28:46|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  朝鲜最高领导人金正恩10月29日携夫人李雪主两次公开亮相。(资料图)

  据朝中社报道 朝鲜最高领导人金正恩携夫人李雪主当天一起观看了朝鲜四 二五国防体育队射击选手的射击比赛和闪电队与平壤队之间的女排比赛。

  报道称,金正恩指示要发展朝鲜国家的体育,使朝鲜成为体育强国。这是加强国防力量,向全世界弘扬“先军朝鲜”的气概和尊严的重要工作。金正恩说:“为了体育工作者,没什么可吝惜的。”

  朝鲜党和国家领导干部崔龙海、玄永哲、张成泽、金己男、崔泰福、金养建、金平海、文景徳、李英秀、朴奉珠、韩光相等国家体育指导委员会委员一同观看了比赛。(刘融)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017