注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

达赖与日本右翼沆瀣一气 为中国人民所不齿  

2012-11-13 08:25:41|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原标题:外交部:达赖与日本右翼沆瀣一气为中国人民所不齿

外交部发言人洪磊在11月12日的例行记者会上指出,达赖在日本的拙劣表演再次暴露了他背叛祖国的反动本质和假借宗教名义从事分裂活动的真实面目。洪磊重申,中方坚决反对任何国家、任何人以任何方式为达赖从事反华分裂活动提供平台和便利。

据报道,达赖已于11月4日抵达日本进行为期10天的窜访活动。5日,达赖在日本横滨举行记者会上公然将中国钓鱼岛称作“尖阁列岛”。中国已就达赖窜访日本向日方提出严正交涉。

洪磊表示,达赖为达到分裂祖国的政治目的不惜与日本右翼反华势力沆瀣一气,他的所作所为为中国人民所不齿。

(来源:中国日报赵盛楠刘叶丹 编辑:陈笛) 达赖与日本右翼沆瀣一气 为中国人民所不齿 - 梦回蔷薇 - 梦回蔷薇

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017