注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

2012年01月25日  

2012-01-25 11:16:01|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         1块钱一块的上海产的硫磺皂……除背上痘痘。
背上
的豆豆,用浴盐,坚持一段时间就下去了;脸上的豆豆,用氯霉素眼药水加珍珠粉。脸上有小痘痘的TX,睡前抹一点点橄榄油上去,痘痘就会瘪了~~平痘痘可以用珍珠粉,用一点纯净水或爽肤水把珍珠粉和成糊状,点在痘痘上,第二天就好很多,而且不留痘印。0.025%的维A酸乳膏:偶尔出个痘子,睡前涂在豆豆上,起来基本就消了。
         海普林:豆豆消了之后就消痘疤,这个是对付新生痘疤,无激素,有效果。
玫瑰果油:不贵,涂疤痕效果不错,包括旧疤,曾经小腿上被磕的一个小印记现在基本消除了,不过得经常擦并且按摩。
         去粉刺豆豆的:小黄瓜+白醋一起敷脸10分钟.一天三次.,比例你自己拿捏.我也只是把黄瓜弄烂加一点白醋下去然后敷.我只敷了一次.觉得效果还蛮好的.那个帖子说15天就去根治.
          去脸上和背上的痘痘都很有效的:【炉甘石洗剂】,很温和很便宜~~推荐呀推荐~~
   美宝牌湿润烧伤膏。 有一年,我忽然长痘,就用的美宝,很快就消下去了。现在,只要哪里长个痘,我就用它。纯中药,很浓的麻油味
  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017