注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

董卿与富豪男友婚期将近 已秘密交往数年  

2012-01-23 12:31:00|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,名为长春国贸的网友称邮箱里收到一封陌生人邮件,发件人称自己为上海中瀛集团的员工,在邮件中向长春国贸爆料:前几天聚餐时听上司说老大要和董卿结婚啦!听说已经开始筹备了,具体时间还不太清楚。


传董卿与富豪男友婚期将近 已秘密交往数年

网传董卿与男友的照片(资料图)

金羊网-新快报1月22日报道 近日,名为长春国贸的网友称邮箱里收到一封陌生人邮件,发件人称自己为上海中瀛集团的员工,在邮件中向长春国贸爆料:前几天聚餐时听上司说老大要和董卿结婚啦!听说已经开始筹备了,具体时间还不太清楚。很简单的一段话,传出了董卿的喜讯,这里所说的“老大”指的自然是曾多次被拍到与董卿在一起约会的中瀛集团董事长密春雷了。


董卿的感情生活一直十分神秘,自2009年以来董卿几次被拍到与神秘男子甜蜜同行,大家纷纷猜测该男子的身份,后经证实这个男子是上海某集团公司的老板密春雷。近日,董卿与密春雷再次被拍到约会。

据长春国贸透露,董卿与密春雷是在一次朋友聚会上相识的,两人已秘密交往数年,密春雷对董卿一直呵护有加,感情甚好。密春雷的妈妈甚至已对外宣称董卿是她的儿媳妇了。而长春国贸也称得到消息后立即向中瀛集团总裁办的郭小姐求证,但截止到发稿时也未得到回复。密春雷原本出生在一个普通农家,但经过十余年的艰苦打拼,创建了如今下辖十几个子公司员工约2000余人的集团公司,主要经营进出口贸易、煤炭、房地产、通信、基础设施建设等,年营业额将近18亿元。

(本文来源:金羊网-新快报 ) 范业辰
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017