注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

纪委书记暴打医生并叫嚣:“我上面有人我怕谁”  

2011-10-08 09:00:59|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  山东新闻网-山东商报

  [10月2日下午,安徽桐城市人民医院急诊科医生杨辉遭到一患者家属暴打。杨辉家属称,其中的一名打人者狂妄至极,声称自己是当地的纪委书记,叫嚣“上头有人”。10月7日下午,桐城市纪委负责人向记者证实,打伤杨辉的是桐城市范岗镇纪委书记李成富;目前其已被停职检查,等候进一步调查处理。]

  事发:医生遭白衣男子暴打

  该医院监控拍摄下了当天杨辉被打的画面,时间是10月2日14点刚过。

  杨辉说,当时一位白衣男子在询问主班护士住院事宜,可能是护士的大嗓门激怒了男子,男子便向护士发火。自己看到情况后,上前解释,没想到突然就被白衣男子掐住了脖子。画面中,白衣男子和朋友将杨辉打倒在地,用脚猛踹。

  监控画面显示,在经人劝解拉开后,白衣男子和朋友对杨辉又进行了第二轮的袭击。这时保安也赶来拉架,可是白衣男子仍然不依不饶,多次冲向杨辉。

  被打后,杨辉左肩多处受伤。杨辉妻子在接受媒体采访时称,打人的白衣男子自称是干部,还口出狂言称:“我上面有人,我是纪委书记,我怕谁,打不死你。”

  

  调查:镇政府称不便表态

  杨辉被打之后,家属得知,打伤杨辉的人是桐城市范岗镇纪委书记李成富。此事很快在网络上被炒的沸沸扬扬,李成富也被网友称为“最牛书记”。

  桐城市范岗镇政府对此是否知情?10月7日下午,记者电话联系了范岗镇政府。

  “我也是才听说他在医院打人的事情,具体情况不大清楚,上面已经交代了不能对记者谈这个事情。”范岗镇政府办公室有关人员向记者证实,该镇纪委书记的确是叫李成富,但这几天因为国庆长假,都不在单位上班。

  

  进展:打人者已经被停职

  桐城市纪委对于此事的态度如何?10月7日下午,桐城市纪委负责人向记者表示,李成富打人事件发生后,桐城市委给予高度重视,立即决定由桐城市纪委牵头成立调查组对事件进行调查。

  随后,桐城市有关部门负责人给记者发来了此事的通报。据通报称,10月2日14时许,桐城市范岗镇纪委书记李成富带着姐姐到桐城市人民医院看病,与医护人员发生纠纷,并将医生杨辉打伤。

  桐城市纪委常委会决定,对李成富采取停职检查措施,并确定由桐城市纪委牵头成立调查组,将根据调查结果对李成富依法依纪处理。据《江淮晨报》

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017