注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

连云港田湾核电站前9月售电量超百亿度  

2011-10-27 08:49:37|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-10-26     


    前9个月,江苏田湾核电站一期1号、2号两台机组累计上网销售电量107.96亿千瓦时,较上年同期增加2.43亿千瓦时,同比增加2.3%;实现销售收入41.06亿元,较上年增加0.92亿元,同比增加2.29%。

  前三季度,田湾核电站申报缴纳各项税收及基金(费)11.55亿元,较上年同期减少0.65亿元,同比减少5.36%。相对于营业收入增长的同时,缴纳税金有所减少的原因主要是随着田湾核电站后续工程建设,购入设备增值税进项税金抵扣的不断增加所致。

 

  评论这张
 
阅读(259)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017