注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

甘肃平凉文明办副主任家中遭情妇杀害  

2011-09-27 15:38:06|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-09-27 13:41:00 来源: 中国新闻网

核心提示:9月23日夜间,甘肃平凉市文明办一位曹姓副主任在家中遇害身亡,身中50余刀,据查系其情妇赵某所为。犯罪嫌疑人赵某24日11时许向公安局投案自首,目前,赵某已被刑拘,案件正在办理之中。


中新网兰州9月27日电 记者27日从甘肃平凉市公安局获悉,该市文明办一位曹姓副主任23日夜间在家中遇害身亡,身中50余刀。据查,系其情妇所为。

9月24日凌晨7时许,平凉市公安局崆峒分局接警称,一居民小区家属楼一户门外有大量血迹,疑似发生重大恶性案件。民警遂赶赴现场调查取证,发现被害人系平凉市文明办副主任曹某,在其家中死亡。


经现场勘验,曹某身有50余处刀伤,床头放有菜刀一把,地板血迹有人为擦拭痕迹。就在侦破工作开展时,犯罪嫌疑人赵某于当日11时许向崆峒公安分局投案自首。

经审,赵某为平凉市泾川县人,与被害人曹某一年前在泾川发往平凉的客车上相识。今年5月开始,赵某与曹某多次发生性关系。相处中,赵某认为曹某对其用情不专,心生嫉恨,欲和曹某断绝关系。但曹某仍对其纠缠不放,赵某担心事情暴露,会破坏自己的正常生活,遂产生了杀害曹某的念头。

9月23日晚10时许,赵某假意来到曹某家与其姘居,趁其不备将事先准备的安眠药投放到曹某水中,待其麻痹后用菜刀将其砍死。

目前,犯罪嫌疑人赵某已被刑拘,案件正在办理之中。

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017