注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

李双江之子打人事件达成和解  

2011-09-15 09:13:04|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-09-15 07:44:58 来源: 郑州晚报(郑州)

核心提示:9月14日下午,李双江之子打人事件中的伤者夫妇与李、苏双方家长在北京解放军309医院会面,受伤夫妇表示愿意接受李苏两家的道歉,并原谅孩子的不冷静行为,不再对此事继续追究。至此李双江之子打人案双方暂时达成和解。


李双江之子打人事件达成和解
资料图:李双江到医院探望伤者夫妇

李双江之子打人事件达成和解
资料图:梦鸽与李双江父子

14日下午,李双江之子打人事件中受伤夫妇与李、苏二人家长会面,双方达成和解。夫妇二人称已接受两个孩子家长的道歉,将不再对此事进行追究,并希望今后能对孩子严加管教。据悉,出事后孩子家长曾多次前往医院看望伤者并诚挚道歉,他们表示不会干涉司法部门对孩子的处理,自己今后将加强对儿子的管教。经协商,受伤夫妇决定接受道歉,不再对此事进行追究。两人表示愿意原谅孩子的不冷静行为,希望司法部门予以宽大处理。同时,两个孩子的父母也都表示,今后要严格管教孩子。

新闻回顾:李双江之子涉嫌无照驾车殴打他人

9月6日晚,北京海淀区西山华府小区门口,一对夫妻在开车刚要拐入小区南门时,因减速遭到后面一辆无牌宝马司机和一辆牌照为晋O00888的奥迪司机殴打。夫妻头部被打流血。两打人者欲逃离被控制。经核实,宝马司机15岁,无驾照,系歌唱家李双江之子。

北京警方称李双江之子已被刑拘

人民网北京9月8日电 据北京警方最新消息,9月6日晚在北京海淀区对他人进行殴打并损坏他人机动车、涉嫌寻衅滋事罪的两名人员,已被刑事拘留。

李双江之子未满16周岁不担刑责 仅作经济赔偿


9月8日,李双江之子李天一和另一名男子苏某因涉嫌寻衅滋事罪被依法刑拘。法律界人士表示,李天一未满16岁,不承担刑事责任,但作为监护人和车辆所有人,李双江、梦鸽夫妇需要承担连带责任。伤者可向李双江、梦鸽夫妇提出民事赔偿。

李双江之子无牌宝马9个月内违法32次

李双江15岁的儿子李天一与18岁的苏楠分别驾驶宝马、奥迪与驾驶别克的彭氏夫妇发生冲突,并将对方打伤。事后,套牌山西牌照的奥迪车被发现3年内共违法36次。9月9日,李天一驾驶的宝马车也被证实9个月违法32次,且全部未接受处罚。

北京官方称李双江之子未解除刑拘

近日有媒体报道,李双江之子李某涉打人事件,因其未满16岁,不构成刑事处罚,因此拘留未超过15小时即被释放。9月10日,据海淀有关部门透露,打人者李某、苏楠因涉嫌寻衅滋事罪,仍被警方刑事拘留,案件还在调查中。

李双江之子打人案同犯父亲被北京警方拘留

9月6日晚,李双江15岁的儿子李天一驾驶宝马与一位名叫苏楠驾驶奥迪车的青年与彭先生一家因言语不和发生冲突,将彭先生打伤。9月12日,因伪造"晋O00888"车牌,奥迪车司机苏楠之父苏文斌,山西聚通汽贸公司原法人代表已被北京市公安机关拘留。


(本文来源:中原网-郑州晚报)姚嘉洋 责任编辑:NN027
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017