注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

河南开封市长因涉嫌经济问题被“双规”(图)  

2011-09-14 16:28:37|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
河南开封市长涉嫌经济问题被“双规”
河南开封市长涉嫌经济问题被“双规”
  记者日前从相关部门获悉,中共开封市委副书记、开封市人民政府市长周以忠,因涉嫌经济问题被“双规”。
  18日上午,河南一位不愿透露姓名的人士告诉记者,周以忠市长确实被“双规”,但具体“双规”时间由于近几天一直在外忙工作并不是很清楚。
  有舆论认为,周以忠工作能力和个人素质都非常高,对开封做的工作和对开封的贡献都非常大。按照换届调整规律,认为他接任书记是很顺利成章的事情。周以忠在开封口碑不错,百姓对他的印象都非常好,是个很务实的人。
  “但功不能抵过,我对此事也是感到非常突然,得到消息后心里很不好受。”一位知情人士如是说。

  据了解,周以忠是2006年12月调任开封,历任市委副书记、副市长、代市长;2007年2月担任开封市委副书记、市长。2009年3月,再次当选开封市人民政府市长至今。


//
(责任编辑:UN100)
微博推荐
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017