注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

54岁高工与保姆偷情11年 被勒索200余万  

2011-09-11 09:09:09|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年09月07日11:05汉网高星

今年54岁的龚某是一家大型企业的高工,11年前一时冲动和保姆张某偷情,前年,张某突然找上门来,诈称自己把龚某的私生子养到10岁大,先后勒索龚某200多万元。昨日,张某以涉嫌抢劫罪在市中院受审。

2009年11月12日,龚某突然接到一个电话,对方是他10多年前请过的保姆张某。接到张某的电话龚某顿时有些心惊:当年一时糊涂,与比他小10多岁的张某发生了性关系。果然,张某在电话中向龚某哭诉,她离开龚家后嫁了人,生下的私生子已10岁。龚某当即同意与张某见面,提出拿9万元补偿娘俩并要求其保守秘密。

张某发现龚某给钱爽快,便一而再再而三地找出各种理由对龚某进行勒索,稍有不从,张某就扬言将丑事抖出去。自2009年11月12日至次年6月25日,7个多月的时间里,龚某花光了所有积蓄,借遍了能借的亲友,共给了张某154.5万元,而这笔巨款绝大多数均被张某赌博挥霍。

去年8月12日,张某还跑到龚某单位闹,扬言要跳楼,龚某深受打击不敢上班。去年9月30日,张某带领多名赌友到龚某家将其强行带走,关押在青山区一家招待所,采取殴打、持刀恐吓等手段,抢走龚某现金1480余元,用其两张信用卡取现、消费共计10.7万余元,龚某还被迫写下50万元欠条。

几近崩溃的龚某终于鼓起勇气向警方报案,并将张某起诉到法院,要求其偿还150余万巨款,张某在应诉时被警方带走。经DNA鉴定,张某所说的“私生子”既非龚某亲生也非张某丈夫的骨肉。

昨日,公诉人建议以抢劫罪判处张某无期徒刑,该案将择期宣判。54岁高工与保姆偷情11年 被勒索200余万 - 缘分 -   缘分博客

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017