注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

连云港一男子在酒吧10分钟“被消费”千元  

2011-12-07 07:59:37|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  昨日,新浦市民刘先生在网上结识了某女子,两人在新浦区某酒吧消费,不料消费被狂宰,短短10分钟林先生被告知已消费千元,幸好新浦浦东派出所民警及时赶到,才避免了他的损失。

  女网友主动约酒吧见面

  报案的男性市民姓刘,前几日他上网QQ聊天结识了一个叫林某的女孩,两人聊得十分投机,几次聊天之后,林某就约刘某次日出来见面。完全沉浸在幸福美梦中的刘某欣然答应了,却不知自己早已掉进“桃色陷阱”里。

  第二天,刘某和林某相约在新浦某商场门口见面,刘某一看这女孩长相秀丽,于是提出带她先逛逛街,互相熟悉熟悉,但是,林某提出要去酒吧喝酒。进入酒吧后,两人要了个包间,并点了一瓶红酒,一人一杯,还没喝完,就有服务员拿着账单进来告诉他,因为酒贵,所以要先把钱付清。刘某拿过账单一看,一瓶酒竟标价938元,刘某意识到自己中了圈套。

  找来朋友帮忙报警脱身

  随即,刘某对“服务员”说自己身上钱不够,自己有个朋友就在附近上班,现在打个电话给他,马上就会送钱过来。这个“服务员”和林某没有怀疑。刘某打完电话一阵,朋友就打电话给刘某,叫刘某下来拿钱,“服务员”一听有人送钱来了,没多想就同意让刘某自己下楼去拿钱了。刘某下楼把刚才发生的事情一五一十告诉了朋友,两人决定报警,刘某回到包间先稳住骗子。回到包间后,刘某说他朋友还缺200元钱,现在去银行提钱了,等一会儿就送来。不一会儿,刘某的朋友就带着浦东派出所民警赶来了。

  骗局被当场揭穿

  在浦东派出所里,林某交代了他们整个诈骗过程。她今年17岁,贵州人,每天负责上网以交友名义约男子出来。一般情况下,她和网友见面后就想办法把网友带到准备好的酒吧,酒吧里那个包间被同伙事先包场,然后一同伙扮演服务员实施诈骗,用自己勾兑的廉价酒水冒充进口酒,收取高额费用,有时碰上有钱的网友就多骗点,碰上没钱的就少收点,一般网友都会付钱,就算明知被宰,也都因为不敢声张,让他们屡屡顺利得手。


作者: 陶莎 裴蓓 周宗江    来源: 中国江苏网   编辑: 朱蕊
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017