注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

外籍游客中国闪婚3日后消失 女子寻其3年终离婚  

2011-12-21 14:27:07|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2011年12月21日 09:06 来源:荆楚网 

  30出头的武汉女子与来汉旅游的日本男子信一“闪婚”,婚后3天信一回国,从此音讯全无。昨日(20日),黄女士拿到离婚判决书后长吁了一口气:都怪当年太草率。

  黄女士介绍,2008年2月,她经朋友介绍,认识来汉旅游的日本男子信一,相处3天,此后两人在网上交流,颇感投缘。同年5月7日,两人在汉登记结婚,手续齐全。5月10日即婚后第3天,信一回国,说办好手续就来接她,一再说“你要等着我”。

  但信一从此音讯全无。此后两年,黄女士曾3次去日本,通过中国驻日大使馆以及当地警察署查找信一,均无结果。不知有何变故还是故意躲避。

  拖到2010年7月,黄女士起诉要求离婚。汉阳区法院受理后,委托省高级法院协调日本青森县地方法院代为送达诉讼文书。今年2月,日本驻华大使馆函告中国司法部:投递地址虽然存在,但信一没有住在那里,无法送达起诉书。

  今年11月28日,法院不公开审理此案。黄女士的代理人湖北朋来律师事务所陈哲律师称,双方结婚草率,感情基础薄弱,黄女士在婚前、婚后没有产生过真正的恋爱幸福感和婚后的归属感,甚至不知道对方从事什么工作。

  法院经缺席审理,认为黄女士与信一仓促结婚,婚后3天信一回国至今下落不明,判决准予离婚。(楚天都市报 记者余皓 实习生李珍 通讯员冯莱

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017