注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

准新娘拍完婚纱照后失踪 疑因移情别恋落跑  

2011-12-20 10:36:28|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2011年12月20日 10:29 来源:华声在线 

  “她平常很老实,肯定不是自己离家出走,而是被别人骗走的。”近日,株洲市民何先生心情极度郁闷。若不是突然的变故,此刻他或许正在筹备婚礼。但让他怎么也不会想到的是,关键时候,新娘跑了。

  准新娘深夜失踪

  何先生憨厚老实,是一名的士司机。他介绍,女友谭玲(化名)在株洲建设南路一家超市做收银员,其性格内向保守,虽然两人早已于去年底登记结婚,却一直没生活在一起,“一周见两三次面”。

  “原本计划明年春节期间举行婚礼的,没想到出了这种事。”何先生说,上个月23日,两人还去拍了婚纱照,结果两天后的25日晚12点,谭玲从超市下班后,没有回家,从此失去音信,“手机停机,给她充了费,也是关机”。事发后,何先生及女友家人四处寻找,并报了警,但一直没有消息。

何先生说,自己与女友虽交流不多,但两人青梅竹马,感情一直不错,“她这一走,让我怎么办?”

  失踪前有反常举动

  事后,谭玲的家人调取了超市的监控录像,监控显示当晚下班后,谭玲朝租住的方向走去,消失在夜幕中。

  超市一负责人回忆,谭玲失踪前,行为有些异常。“她平常上班只带个手包,那天却挎了一个大包,可能里面放了一些生活用品。另外她那天还买了一件新衣服。”这位负责人认为,谭玲的不辞而别似乎早有准备。

  而谭玲的一名同事称,谭玲曾透露过,她和何先生这桩婚姻是父母包办的,她并不是很喜欢何先生。

  疑因移情别恋落跑

  谭玲的妹妹谭梅(化名)也认为,姐姐的失踪可能与一个姓易的醴陵男子有关。她介绍,两年前,易某在她家附近打工,结识她们姐妹俩,不久,她发现,对方与姐姐关系暧昧。事发后,谭梅在网上碰到易某,对方无意中透露姐姐在他那里。然而,当谭家人与易某联系时,对方却闪烁其词。

  谭家人近日前往醴陵易某家寻找谭玲,有邻居证实近日谭玲的确在易家待过,谭玲没有受到人身控制。19日,谭家一名亲属告诉记者,谭玲已与家人取得了联系,表示将于近日回家,解决这一问题。(三湘都市报 李永亮 猛子)

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017