注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

连云港出现风暴潮(组图)  

2011-12-01 09:25:54|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年11月30日14:25
新华网

连云港出现风暴潮
  11月30日,一名拾海人从江苏连云港拦海大堤海岸边巨浪前经过。当日,受冷空气影响,连云港出现风暴潮,沿海海面阵风10级。受风暴潮影响,连云港海事局对船舶实施了临时交通管制,港口全面停航,41艘在泊船只和63艘在锚泊船只进出港受到影响。海上客运航线同时全部停航,450多名人员海上出行计划受到影响。新华社发(王健民 摄)

连云港出现风暴潮
  11月30日,江苏连云港连岛海岸边掀起巨浪。当日,受冷空气影响,连云港出现风暴潮,沿海海面阵风10级。受风暴潮影响,连云港海事局对船舶实施了临时交通管制,港口全面停航,41艘在泊船只和63艘在锚泊船只进出港受到影响。海上客运航线同时全部停航,450多名人员海上出行计划受到影响。新华社发(王健民 摄)
  作者:王健民
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017