注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

女方家长要八万元彩礼钱 男孩“吓跑”女孩喝药  

2011-12-16 11:24:51|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2011年12月16日 10:43 来源:燕赵晚报

  家长要八万彩礼 男孩“吓跑” 女孩喝药

  经抢救脱离了危险,双方家长同意了孩子们的婚事

  女方家长提出要八万元的彩礼,恋人因此起纠纷,女子管某一气之下喝了农药。民警迅速出警与急救车一同送轻生女子到医院,女子最终脱离了危险。

  小伙子召某与管某经人介绍相识,并确定恋爱关系,相恋8个月后,两个人开始谈婚论嫁,但女方家长提出要8万元的彩礼钱。面对如此高价的彩礼,男方拿不出,无奈之下,两人一起到石家庄学府路一家公司打工。临近年底,召某和管某再找家长商量结婚的事,却遭到了双方家长的共同反对,女方家长坚持要8万元的彩礼钱,男方家长坚持不出钱。

  12月9日,心情不好的管某与男友召某因为彩礼钱争吵,一时气愤,两人都说了过头的话:“分手!”虽恋恋不舍,但抹不开面子的管某还是收拾起自己的物品走了,生性倔强的召某也不说宽慰的话,只是默默送女友到车站,看着女友上了车。之后,召某到一个网吧戴着耳机玩起了网游,直到16时才看到女友打来的100多个未接电话。回电话后,只听见女友微弱的声音,召某听着事情不对,急切催促下才问出,女友在气头过后,从半路下车返回来了。召某迅速打车回到住处,一进门就闻到浓浓的农药味,并见到脸色苍白的管某。

  原来,管某打了多个电话后,以为男友确实铁了心要与自己断,家不能回,男友不能靠,一时想不开她就喝了农药。见状,召某忙拨打了“110”报警,桃园派出所民警闻讯立即赶到现场,并通过市局指挥中心呼叫“120”,与急救车一起把管某送上车,并护送到医院。

  11日,经过医护人员近48个小时的抢救,管某终于脱离了危险。管某和召某的家人闻讯也从家里匆匆赶来,桃园派出所民警王警官现场把两家人手拉到了一起。据悉,两家人已经开始协商两个孩子的婚礼时间问题,关于彩礼的事也不再提了。(记者 程丽娜)


  评论这张
 
阅读(156)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017