注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

连云港将于年初举办首届现代生活博览会  

2011-12-10 09:08:05|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  由连云港日报社、连云港振兴实业集团有限公司主办的连云港市首届现代生活博览会筹备工作正式启动,博览会将于2012年1月1日至3日在振兴国际花卉城展示中心拉开大幕。
  翻到昨天的日历,2011年12月7日,农历十一月十三。离过年还有多少天,现在掰手指都能数得过来。
  年底,是大家在忙碌一年后消费量最大、消费最为集中的时期。抓住这个时机,举办一场集合了“衣食住行、吃喝玩乐”的现代生活博览会,势必会受到港城人的关注和追捧。
  对于消费者来说,很多人都会把钱袋子拿出来,准备给自己备一份新年大礼;对于商家来说,一年之际在于年末,现在是最好的销售时期。
  “到年底了,你总得买件新衣服过年吧,你总得备些年货吧?”
  据了解,本届博览会以“畅享幸福生活,展望美好未来”为主题,涉及医疗保健、旅游餐饮、家居建材、休闲时尚、名特优土特产、房地产、汽车、商业、通讯数码、金融保险等,将“现代生活”集中展现出来,推荐给广大消费者。
  据主办方介绍,本届博览会距离春节仅20多天,本着服务百姓,服务民生的目的,博览会将让港城市民在春节前能赶个品种齐全、物美价廉的“年货大集”。此外,由于博览会交易行为高度集中,消费人群广泛参与,会快速提升商品在消费者中的品牌知名度。
  高品质、高规格,“现代生活博览会”将让你尽情畅享幸福生活。
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017