注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

东莞警察酒店扫黄破门而入 男子受惊坠楼身亡  

2011-11-09 09:09:26|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011年11月09日06:22广州日报东莞警察酒店扫黄破门而入 男子受惊坠楼身亡

男子就是从这样的小窗户坠楼。

●11月3日事发东莞望牛墩英煌酒店

●坠楼男子留下怀孕妻子和双胞胎女儿

●检察院及公安局法制部门确认警方行动没有违法违规

核心提示

11月1日起,为期13天的扫黄禁赌行动再次在东莞打响。

11月3日,东莞市公安局治安巡警支队的一次扫黄行动中,一男子受惊吓意外坠楼身亡。昨天上午,死者熊先生的家属来到望牛墩镇综治信访维稳中心,妻子董女士怀着6个月的身孕,拉着7岁的双胞胎女儿,泪流满面。

11月3日下午,东莞市望牛墩英煌酒店里,一名男子在酒店桑拿时,遭遇警察扫黄,坠楼身亡,手上还拽着内裤和袜子。该男子所在房间被铁锤砸出两个大窟窿,门几乎被砸烂。

东莞市公安局治安巡警支队行动大队杨副队长承认,当时的确用破门器强行开门;意外发生后,检察院以及公安局法制部门都赶到现场,确认警方行动没有违法违规。据介绍,目前该酒店已被查封。

事件:

警察扫黄 男子坠亡

昨天中午,记者赶到望牛墩镇综治信访维稳中心时,熊先生的家属坐在里面黯然神伤。35岁的熊先生是湖南宁乡人,在外地做铝合金门窗、钢结构生意。

熊先生的妻子董女士怀着6个月的身孕,两个双胞胎女儿才7岁。

董女士说,现在她需要的就是一个说法,“我希望通过法律的途径解决这个问题”。

熊先生的弟弟、熊先生10多年的好朋友邓先生第一时间赶来。邓先生说,11月3日下午,熊先生和两个朋友一起,驱车从外地来到望牛墩英煌酒店桑拿。

邓先生见到了已经被警方拘留的熊先生的两个同伴,确认了事发的经过。

“下午4时14分3人进入房间,下午5时20分左右,警方扫黄时发现,熊先生已坠楼了。”邓先生说。坠楼死亡时,熊某穿着长裤和上衣,来不及穿的内裤和袜子还拽在手里。

家属:

“铁锤砸门,抓杀人犯吗?”

在警方安排下,邓先生等人去熊先生意外坠楼的房间查看过现场。“531房间的门被铁锤砸出两个大窟窿,门几乎烂了;旁边很多房间的门也被砸烂了”。

熊先生所在的531房间只有一个很小的窗户,窗户外也只有一个空调机箱的位置。

531房间离地面约12米,“这么高,他肯定不可能是想着去跳楼逃跑,他就是想躲在外面,免得被警察抓到。”邓先生分析。

邓先生不解,“用大铁锤砸门,这是扫黄还是抓杀人犯?为什么扫黄之前,不做好安全措施呢?”

邓先生说,“我们一方面要追究这个酒店的责任,还要警方给我们一个解释。”

无桑拿牌照

涉案酒店被查封

杨副队长告诉记者,英煌酒店有旅业的牌照,也有沐足、KTV的牌照,但没有桑拿的牌照,此次涉黄事件被查处后,该酒店已经被彻底查封;酒店多名工作人员已被警方拘留。

家属质疑:

为何“破门而入”?

警方回应:

担心证据被销毁

熊先生的妻子董女士说,“如果不是警察用大铁锤砸门,把他吓到了,他是不会躲到窗外去的。”

杨副队长解释,破门而入主要是担心嫖客和卖淫女销毁证据,比如将用过的避孕套扔进马桶冲掉;进去得太晚,两人衣服都穿好了,就抓不到现场,拿不到证据了。

警方称:扫黄行动没有违法违规

记者随后赶到107国道附近的英煌酒店,酒店所有的门口都贴上了公安部门的封条。

在现场,东莞市公安局巡警支队行动大队杨副队长向记者介绍,这次扫黄行动,是他们接到举报,联合望牛墩分局一起开展的。

“我们用破门器砸门进入531房后发现,里面只有一个卖淫女王某,熊某不见了;此时外围组报告有人坠楼”。

杨副队长说,意外发生后,他们马上叫来救护车,但熊某已当场死亡。随后检察院、公安局法制部门一个小时内赶来,最终认定:警方的查处行动没有违法违规的地方。但出于人道主义的考虑,警方也在积极和家属进行协商。

(报料:佚名;奖金:200元)


  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017