注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

国防部否认航母将二次试航 称仍在改装测试  

2011-11-04 10:56:19|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2011-11-04 09:55:33 来源: 四川新闻网(成都) 

核心提示:多家外媒日前报道称,中国首艘航母平台再次现身大连港,即将进行第二次试航。不过,11月2日国防部新闻事务局回应记者称:第一次试航成功后,航母平台现在仍在船厂进行改装和测试工作。


国防部否认航母将二次试航 称仍在改装测试
资料图:日本记者拍摄到的中国航母近日由拖船牵引再次离开干船坞的照片

多家外媒日前报道称,我国首艘航母平台再次现身大连港,即将进行第二次试航。不过,11月2日国防部新闻事务局回应记者称:航母平台现在仍在船厂进行改装和测试工作。


自7月底我国正式承认拥有首艘航母后,这艘航母的任何动态都受到国内外媒体高度关注。今年8月10日—14日,该艘航母平台在大连港进行了为期4天多的首次出海航行试验,随后驶回船厂。国防部新闻发言人杨宇军事后表示,此次试航顺利成功,达到了预期目的,回到船厂后继续进行改装和测试工作,航母的后续工作将根据科研实验训练情况确定。

近日,日本媒体报道,这艘航母于10月29日现身大连港,由拖船拖曳出航前往8月试航时所停泊的码头,估计很有可能马上进行第二次试航。港媒也报道,该航母即将第二次海试,如果没有发现大的问题,将很快会编入海军序列。一些媒体还根据大连外海10月29日-11月8日的禁航公告,推测航母第二次试航时间为11天。

不过,昨日,国防部新闻事务局就此回应记者,否认了上述报道,该局回应称:第一次试航成功后,目前该艘航母平台仍在船厂进行改装和测试工作。


(本文来源:四川新闻网)陈鲲 责任编辑:NN056
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017