注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

老公要求性行为被拒扎死妻子  

2011-11-29 17:15:37|  分类: 趣闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2011年11月29日 05:34 来源:京华时报 

  40岁保安刘继环住在集体宿舍中,妻子嫌不方便不愿陪伴,刘继环因此怀疑妻子有外遇并最终将其杀害。昨天记者获悉,市一中院以故意杀人罪判处刘继环无期徒刑。

  1971年出生在安徽农村的刘继环,案发前在海淀区北沙沟的一个小区做保安。据其亲友称,因为刘继环住的是地下室的集体宿舍,其妻小红(化名)嫌不方便就不爱去,他因此怀疑妻子有外遇,两人多次为此发生争吵。

  据了解,刘继环曾因妻子提出离婚而自杀。为了挽回小红,刘继环打电话给自己的姐姐刘某,希望姐姐能出面帮他劝说。刘某证实,次日一早,她便陪着刘继环来到了小红的单位。小红告诉刘某称,刘继环不近人情,总让她下班后到集体宿舍去陪他,她不想去。说着说着,刘继环走来当众给了小红一记耳光。刘某上来劝架,二人这才一起回家。

  据刘继环供述,二人回家发生性行为后,小红拒绝了他的再次要求,并用刀威胁他。于是,刘继环将刀夺下并扎向了小红的脖子,并导致小红动脉破裂,失血死亡。



  2011年5月23日,刘继环主动向公安机关投案。法院据此认定其构成自首,以故意杀人罪从轻判处其无期徒刑。(记者 孙思娅)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017