注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

“2011中国百货业发展高峰论坛”在江苏连云港东海县举行。  

2011-11-22 07:07:54|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       日前,由中国纺织报社、服装时报社主办,中国商业联合会、中国纺织品商会支持的“2011中国百货业发展高峰论坛”在江苏连云港东海县举行。

  原中国商业联合会会长何济海,中国商业联合会副会长王耀,中国纺织报社、服装时报社社长童之琦,中国纺织品商会常务副会长彭桂福等嘉宾,还有连云港市、东海县各级领导出席了会议。

  进入2011年,即“十二五”规划开局之年,中国经济正在由外需型向内需型转变。在加快经济结构调整,加快转变发展方式的背景下,中国百货业步入了新一轮的黄金发展期,迎来变革创新、优化升级的大好机遇。如何抓住机遇,摆脱金融危机对百货业的持续影响,谋求商业地产与百货业的共赢,繁荣区域百货成为论坛探讨的主要议题。

  百货与商业地产是一对孪生兄弟,紧密联系,互相依存。商业地产的稳固收益,使企业在产权控制和抵押融资上非常有利;而百货产生的巨大现金流,又为商业地产聚集了人气。因此,百货与商业地产的联姻势在必行。此外,随着一线城市百货业态的饱和,百货业也意识到未来的市场增长潜力已向二三线城市蔓延,并将成为未来10年开拓市场的重点。

  论坛得到远洲房地产开发有限公司的全力支持。论坛举办当日恰逢连云港东海远洲城市广场奠基,第五季百货签约入驻。据第五季国际有限公司董事长吴凯介绍,第五季国际有限公司是一家集商业地产开发、商品流通、互联网及金融投资等跨区域、多元化经营的集团公司,公司于2004年进入中国大陆市场,总部位于杭州,外资总注册资本超过2亿元美金,内资总注册资本超过3亿元人民币。2010年10月,它在美国纳斯达克上市,进入国际资本市场,目前已拥有7家全外资企业和两大内资控股集团以及下辖的31家全资子公司,分布于北京、上海、广州、重庆、武汉、沈阳、成都、西安、郑州、昆明等中国经济发展的重地。

  据东海县副县长张正干介绍,东海县是新亚欧大陆桥东桥头堡西行“第一县”和闻名中外的“水晶之都”,是全国首批沿海对外开放县,也是全国农村综合实力百强县之一。它的城市经济发展良好,消费能力整体已经有明显提高,市场发展前景被看好。此次杭州第五季百货投资管理有限公司进驻远洲城市广场,成为连云港东海县的第一家百货商场,将引领东海的时尚消费体验。

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017