注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

连云港中院视频直播杀人案庭审  

2011-11-21 10:24:23|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011年11月20日 10:32
来源:法制日报


        11月16日上午,江苏省连云港市中级人民法院首次通过互联网视频直播了一起故意杀人、妨害公务案庭审实况。

2011年3月12日,被告人单某酒后滋事,持刀致一人重伤死亡,一名警官轻微伤。

庭审网络直播中,视频主画面不停地切换定位每一位发言人,法官和当事人的一举一动都无一遗漏,让在视频前观看的网民如同亲临庭审现场。

审判长于延亮表示,通过网络视频直播庭审,可以进一步提高法院庭审的透明度,让更多群众关注案件审判,深入推进审判公开工作。同时,视频直播庭审对法官的审判能力也提出了更高要求,更有利于公平公正地审理案件。连云港中院视频直播杀人案庭审

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017