注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

美国近140名百万富翁请求国会对其增税  

2011-11-20 18:44:20|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源: 中国新闻网(北京)

核心提示:据英国媒体报道,11月16日,美国近140名百万富翁向奥巴马及国会领袖致函称,为国家考虑,应向他们多征税。信中提到,良好的经济曾让他们受益,现在也希望别人能得到好处。据悉,奥巴马及其它民主党人士一直在推动提高对富人的税收,以帮助削减赤字。


中新网11月18日电 据英国媒体报道,美国近140名百万富翁16日请求国会,为国家考虑,应向他们多征税。

据报道,这些企业和商界领袖向总统奥巴马及国会领袖致函称:“请做这件正确的事,提高对我们的征税。”信中提到,良好的经济曾让他们受益,现在也希望别人能得到好处。

这封信由“财政力量之爱国富豪团”(Patriotic Millionaires for Fiscal Strength)的138名成员联名签署。该组织一年前成立,当时旨在说服国会终止前总统小布什实施的富人减税政策,不过未获得成功。

现在,该组织又向由12名国会议员组成的“超级委员会”提出同样要求。该委员会正努力使两党达成协议,未来10年至少减赤1.2万亿美元,以帮助美国财政走上健康的轨道。

奥巴马及其它民主党人士一直在推动提高对富人的税收,以帮助削减赤字。但控制众议院的共和党却对此表示反对,他们认为,提高富人税收会影响就业。

“爱国富豪团”对共和党的说法提出异议。


高级教育技术公司CampusWorks董事长舍恩伯格(Eric Schoenberg)称,若国会同意结束小布什时代的富人减税政策,对他和该组织其它百万富翁的影响“就如同一只死苍蝇对一次野餐的干扰那样”。

舍恩伯格不愿估计还有多少百万富翁同意他的观点,不过他对记者表示:“有大量的人跟我们想的一样。”

Computervision Corp创始人维勒斯(Phil Villers)称:“我们中能承受税收增加的人应该站出来,这是我们要向‘超级委员会’传递的信息,希望他们可以听取。”

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017