注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦回蔷薇

童年天真无邪,值得回味品赏;时光流逝似箭,高歌时代变迁

 
 
 

日志

 
 

江苏东海县质监局加强大米生产加工企业监管  

2011-11-16 08:01:39|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中国质量新闻网  

    为进一步规范高东海县大米生产加工企业合法生产经营,提高东海大米的质量安全,近日,江苏东海县质监局召开了全县大米生产加工企业监管工作会议。全县70家大米生产加工企业负责人参加了会议。

    会上,东海县质监局工作人员向企业负责人宣贯了《食品安全法》及《食品安全法实施条例》中涉及食品生产加工企业相关制度条款的要求和食品安全管理的基本要求。还对新国标进行了宣贯,详细讲解了新、老国标的修订差异,以及在日常生产中如何正确应对、适应新国标的要求。要求各生产加工企业要认清形势,要继续保持获证时的资质条件,按照标准要求严格管理,规范生产。同时,该局与70企业签订了《大米生产企业质量安全承诺书》。(刘汉洋 通讯员:李其维)


刘汉洋 李其维
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017